Asuntos regulatorios y marco legal

DURACIÓN
8 horas
FECHA(S)
Próximamente
MODALIDAD
Online
¿Necesitas un curso hecho a la medida o in company?
Llámenos y con gusto le atenderemos.
DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
REQUISITOS
Conocimientos básicos en buenas prácticas de manufactura e inocuidad en alimentos.
Ÿ Conocimientos de computación básicos
Ÿ Al menos un proyecto identificado.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante conocerá la normatividad aplicable a nivel nacional o internacional sobre inocuidad y calidad relacionada con la industria alimentaria.
CONTENIDO
  1. Módulo 1: Asuntos regulatorios y marco legal en la industria de alimentos
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Asuntos regulatorios y marco legal

Solicita más información

Próximos cursos

Cotiza tu curso

¡Gracias por contactarnos!

Hemos recibido tu solicitud de cotización y estamos emocionados de poder ayudarte. Nuestro equipo está revisando cuidadosamente los detalles que nos has proporcionado para asegurarnos de ofrecerte la mejor solución para tus necesidades.

Por favor, asegúrate de revisar tu bandeja de entrada, así como tu carpeta de correo no deseado, ya que a veces nuestros correos pueden ser filtrados incorrectamente.