Asuntos regulatorios y marco legal

DURACIÓN
8 horas
FECHA(S)
Cargando...
MODALIDAD
Online
¿Necesitas un curso hecho a la medida o in company?
Llámenos y con gusto le atenderemos.
DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
REQUISITOS
Conocimientos básicos en buenas prácticas de manufactura e inocuidad en alimentos.
Ÿ Conocimientos de computación básicos
Ÿ Al menos un proyecto identificado.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante conocerá la normatividad aplicable a nivel nacional o internacional sobre inocuidad y calidad relacionada con la industria alimentaria.
CONTENIDO
  1. Módulo 1: Asuntos regulatorios y marco legal en la industria de alimentos
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Asuntos regulatorios y marco legal

Solicita más información

Cursos relacionados
curso
14 y 15 de junio
4 y 5 de octubre
Ver más
diplomado
10 de mayo al 27 de julio
30 de agosto al 16 de noviembre
Ver más
curso
10,11,17,18,24 y 25 de mayo
5,6,12,13,19 y 20 de julio
30,31 agosto, 6,7,13 y 14 de septiembre
Ver más

Cotiza tu curso