Interpretación de la Norma ISO 22000:2018

DURACIÓN
24 horas
FECHA(S)
Cargando...
MODALIDAD
Online
¿Necesitas un curso hecho a la medida o in company?
Llámenos y con gusto le atenderemos.
DIRIGIDO A
Personal de la Organización involucrado en la definición, planeación e implementación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basado en la Norma ISO 22000:2018.
REQUISITOS
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
Identificar adecuadamente los términos y definiciones relevantes de acuerdo a la norma ISO 22000:2018.
CONTENIDO
  • Módulo 1 Introducción
  • Módulo 2 Objeto y Alcance de un Sistema de Gestión de la Inocuidad.
  • Módulo 3 Principios y fundamentos de la Gestión de la Inocuidad
  • Módulo 4 Términos y Definiciones
  • Módulo 5 Contexto de la Organización
  • Módulo 6 Liderazgo
  • Módulo 7 Planificación
  • Módulo 8 Soporte
  • Módulo 9 Operación
  • Módulo 10 Evaluación del rendimiento
  • Módulo 11 Mejora
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Interpretación de la Norma ISO 22000:2018

Solicita más información

Cursos relacionados
certificacion
5 al 26 de junio
31 de julio al 21 de agosto
25 de septiembre al 16 de octubre
Ver más
certificacion
5 al 26 de junio
31 de julio al 21 de agosto
25 de septiembre al 16 de octubre
Ver más
curso
31 de mayo y 1 de junio
26 y 27 de julio
20 y 21 de septiembre
Ver más
curso
5 y 6 de julio
25 y 26 de octubre
Ver más
curso
14 y 15 de junio
4 y 5 de octubre
Ver más
certificacion
5 al 26 de junio
31 de julio al 21 de agosto
25 de septiembre al 16 de octubre
Ver más
diplomado
10 de mayo al 27 de julio
30 de agosto al 16 de noviembre
Ver más
curso
10,11,17,18,24 y 25 de mayo
5,6,12,13,19 y 20 de julio
30,31 agosto, 6,7,13 y 14 de septiembre
Ver más
curso
10,11,17,18,24 y 25 de mayo
5,6,12,13,19 y 20 de julio
30,31 agosto, 6,7,13 y 14 de septiembre
Ver más
curso
10,11,17,18,24 y 25 de mayo
5,6,12,13,19 y 20 de julio
30,31 agosto, 6,7,13 y 14 de septiembre
Ver más
curso
10,11,17,18,24 y 25 de mayo
5,6,12,13,19 y 20 de julio
30,31 agosto, 6,7,13 y 14 de septiembre
Ver más

Cotiza tu curso