DURACIÓN
8 horas
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MODALIDAD
Online
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DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante identificará los peligros significativos y determinará los puntos críticos de control mediante el cual se implante un sistema HACCP.
CONTENIDO
  1. Historia del Sistema HACCP
  2. Reflexiones del Sistema HACCP
  3. Los 12 pasos del Sistema HACCP
  4. Formación del equipo HACCP
  5. Descripción del producto
  6. Descripción del uso del producto
  7. Elaboración de los diagramas de flujo
  8. Verificación de los diagramas de flujo
  9. Análisis de peligros e identificación de medidas preventivas
  10. Identificación de PPC
  11. Establecer límites críticos
  12. Establecer procedimientos de monitoreo
  13. Establecimiento de acciones correctivas y validación
  14. Establecimiento de procedimientos de registro
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Sistema HACCP

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