Buenas Prácticas de Manufactura Basado en la NOM 251 SSA1 2010

DURACIÓN
8 horas
FECHA(S)
Próximamente
MODALIDAD
Online
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DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
REQUISITOS
Conocimientos básicos en buenas prácticas de manufactura e inocuidad en alimentos.
Ÿ Conocimientos de computación básicos
Ÿ Al menos un proyecto identificado.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante identificará e interpretará los requisitos básicos de la cultura sanitaria de tal forma que mediante el conocimiento de las buenas prácticas de manufactura que deben establecerse en el proceso y distribución de alimentos eviten la contaminación del proceso.
CONTENIDO
  1. Módulo 1: Disposiciones Generales
  2. Módulo 2: Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos
  3. Módulo 3: Establecimiento de servicios de alimentos o bebidas
  4. Módulo 4: Expendios
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Buenas Prácticas de Manufactura Basado en la NOM 251 SSA1 2010

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