Microbiología Básica

DURACIÓN
8 horas
FECHA(S)
Próximamente
MODALIDAD
Online
¿Necesitas un curso hecho a la medida o in company?
Llámenos y con gusto le atenderemos.
DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante identificará los principios de microbiología aplicados al sector productivo de alimentos.
CONTENIDO
  • Módulo 1 Factores que influyen en el crecimiento de los microorganismos
  • Módulo 2 Peligros biológicos
  • Módulo 3 Principales grupos de microorganismos
  • Módulo 4 Intoxicaciones e infecciones
  • Módulo 5 Los 5 grandes factores que influyen
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Microbiología Básica

Solicita más información

Próximos cursos

Cotiza tu curso

¡Gracias por contactarnos!

Hemos recibido tu solicitud de cotización y estamos emocionados de poder ayudarte. Nuestro equipo está revisando cuidadosamente los detalles que nos has proporcionado para asegurarnos de ofrecerte la mejor solución para tus necesidades.

Por favor, asegúrate de revisar tu bandeja de entrada, así como tu carpeta de correo no deseado, ya que a veces nuestros correos pueden ser filtrados incorrectamente.