Prerrequisitos (limpieza, desinfección, control de plagas y alérgenos)

DURACIÓN
8 horas
FECHA(S)
Próximamente
MODALIDAD
Online
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DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante identificará los prerrequisitos básicos de la cultura sanitaria de tal forma que puedan desarrollar un sistema de inocuidad en planta mediante el conocimiento de las buenas prácticas de manufactura que deben establecer en el proceso y distribución de alimentos a fin de evitar la contaminación del proceso.
CONTENIDO
  1. Control de alérgenos
  2. ¿Qué es un alérgeno?
  3. Tipos de alérgenos
  4. Control y manipulación
  5. Control de plagas
  6. Plagas
  7. Controles
  8. Programa de control
  9. Erradicación
  10. Limpieza y desinfección
  11. POES
  12. Sanidad
  13. Detergentes y desinfectantes
  14. Herramientas sanitarias
  15. Código de colores
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Prerrequisitos (limpieza, desinfección, control de plagas y alérgenos)

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