Diplomado Inocuidad alimentaria

DURACIÓN
96 horas
FECHA(S)
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MODALIDAD
Online
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DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
REQUISITOS
Conocimientos básicos en buenas prácticas de manufactura e inocuidad en alimentos.
Conocimientos de computación básicos
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante identificará e interpretará los requisitos básicos de la cultura sanitaria de tal forma que puedan desarrollar un sistema de inocuidad en planta mediante el conocimiento de las buenas prácticas de manufactura que deben establecerse en el proceso y distribución de alimentos a fin de evitar la contaminación del proceso.
CONTENIDO
  • Módulo 1 Introducción a la cultura
    sanitaria en la industria de alimentos
  • Módulo 2 Buenas Prácticas de
    Manufactura basado en la NOM 251 SSA1 2010
  • Módulo 3 Microbiología básica
  • Módulo 4 Sistema HACCP
  • Módulo 5 Asuntos regulatorios y marco legal en laindustria de alimentos
  • Módulo 6 Interpretación de la norma ISO
    22000:2018
  • Módulo 7 ISO TS 22002-1 (Pre-requisitos)
  • Módulo 8 Prerequisitos (Limpieza y
    desinfección, Control de plagas, Alérgenos)
  • Módulo 9 Sistemas de Gesón de
    Inocuidad (FSSC 22000, SQF, BRC)
  • Módulo 10 Introducción a Buenas Prácticas Agrícolas
  • Módulo 11 Introducción a Controles Prevenvos FDA
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
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