Introducción a Buenas Prácticas Agrícolas

DURACIÓN
8 horas
FECHA(S)
Próximamente
MODALIDAD
Online
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DIRIGIDO A
Este programa está diseñado para empresas, personas y profesionales que elaboran, almacenan, comercializan o proveen alimentos para consumo humano, con enfoque del control de la inocuidad alimentaria.
QUE INCLUYE
*Manual del participante
*Memorias del curso en formato electrónico
*Reconocimiento con valor curricular
*Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
*6 meses de asesoría electrónica sin costo
OBJETIVO
El participante conocerá los rubros generales para la implementación de un programa de Buenas Prácticas Agrícolas.
CONTENIDO
  1. Introducción a Buenas Prácticas Agrícolas
  2. Transportación
  3. La importancia de la capacitación para mejorar la inocuidad de hortalizas y frutas
  4. Peligros Bilógicos, Químicos y Físicos
  5. Enfermedades transmitidas por alimentos en productos frescos
  6. Efectos económicos de enfermedades transmitidas por alimentos
  7. Buenas prácticas agrícolas
  8. Suelo agua
  9. Fertilizantes orgánicos e inorgánicos
  10. Exclusión animal y control de pestes
  11. Salud e higiene del trabajador
  12. Higiene y salud del empleado
  13. Importancia de empleados saludables
  14. Síntomas de enfermedades
  15. Salud del trabajador
  16. Síntomas de enfermedades
  17. Consejos para capacitación
  18. Agua y lavado de manos
  19. Instalaciones sanitarias
  20. Programa BUMA
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Contáctenos por teléfono al 222 705 0657 o por correo electrónico a ventas@improving-systems.com.mx para solicitar su inscripción.
Introducción a Buenas Prácticas Agrícolas

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